Dawn of us
歌手:王嘉爾(Jackson Wang)
2018-04-20 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《DAWN OF US》——“用愛書寫新的篇章”

黎明初醒,昨天都是過往雲煙
今天,載著無數希望的可能
用更勝昨日的熱情與愛
擁抱每一個嶄新的今天

【Dawn of us——黎明初醒,用愛書寫嶄新的一天】

上帝給了每個人同樣的入場券,看似普通的一天堆疊成人生幾十年,如何在每一天的開始去超越昨天的自我,對於王嘉爾而言,是一個與時間賽跑的新命題。就如《DAWN OF US》所表達的一樣。面對美好的今天,我們都應該對世界多愛一點,用飽滿的激情對待工作,用感恩的心態對待所遇之事,用溫暖對待身邊之人,用比昨天更多的愛與熱情去前進。

繼《Papillon》、《OKAY》後,這首新歌是又一次與自己的全新對話。“凡是過去, 皆為序章”,每個過往的經歷,都將成為日後堆砌成夢想的磚牆。在每個清晨,面對充滿希望的黎明,你會知道一切都是新的開始。如果說,《OKAY》是對心底聲音的真實寫照,
《Papillon》是勇於跟過去的自己展開博弈,那麼《Dawn of us》則是王嘉爾對生活的態度宣告:“Starting brand new chapter from today at dawn . We gon make it I know our sun won’t go down ” (從黎明開始淬煉新的篇章,我知道我們的光芒絕不會熄滅。)

此次詞曲仍由嘉爾親自操刀,風格上延續了電子曲風,以迷幻的女聲開場,中途融入隨性自由的 trap,每一句低喃都映照出內心獨白。整首歌伴隨極致磁性的低音聲線和以心迸發的靈魂旋律,滿足所有挑剔的耳朵!

【王嘉爾——活在當下,每一天都很精彩】

對於王嘉爾而言,清晨就是全新的開始:把握每一天時間,去更多努力去創造色彩斑斕的精彩。他是街舞中熱血的召集人,是遵從內心堅持做品質音樂的唱作人,也是綜藝節目中人氣爆表的“甜豆嘎”。每一個身份王嘉爾都在竭盡所能做到極致,因為他知道,只有更多的努力,才能創作屬於自己的精彩。

在很多人看來,王嘉爾現在的成績很幸運。然而,幸運背後卻是難以想像的付出。在鏡頭前,我們時常看到的是一個逗萌的王嘉爾;在他的歌中,我們時常聽到的是一個正能量的王嘉爾。如果說,《OKAY》是對心底聲音的真實寫照,《Papillon》是勇於跟過去的自己展開博弈,那麼《Dawn of us》則是王嘉爾對生活的態度宣告:珍惜每天,活在當下。

是的,每個故事都應該有圓滿的結局。每一個昨日都將為下一個黎明的帆船乘風破浪而揚帆助力,拋開雜念,向著黎明的方向出發,這,就是王嘉爾的《Dawn of us》。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手