學友 經典 世界巡迴演唱會 台北站 (Live)
歌手:張學友(Jacky Cheung)
2021-12-23 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
經典之上 神級鉅作
歌神 張學友
《學友.經典 世界巡迴演唱會 》
歷時2年3個月 巡迴233場
再創生涯四面台 經典中的經典
歌神年度獻禮 《學友.經典 世界巡迴演唱會》 四品項同步發行:
《學友.經典 世界巡迴演唱會 台北站》
銀款經典CD版 (3CD+72頁精裝別冊) / 精裝藍光版 (2BD+36頁精裝別冊)
《學友.經典 世界巡迴演唱會 香港站 再見篇》
金款經典CD版 (3CD+72頁精裝別冊) / 精裝藍光版 (2BD+36頁精裝別冊)
數位平台同步音樂饗宴:《台北站》《香港站 再見篇》
英國倫敦傳奇經典ABBEY ROAD STUDIOS母帶製作
國際級視覺饗宴 世界級現場演出 寫實記錄當下時刻
只有學友 讓你典藏回味 再次見證經典
12/23 經典發行
場燈全暗,音樂起,數萬名觀眾跟著舞台上千變萬化的雷射光束鼓動,光與觀眾的掌聲劃破了全新世紀開端,戴著禮帽,從黑膠唱盤中緩緩升起,他是華語樂壇締造經典的歌神張學友,這是他的《學友.經典 世界巡迴演唱會》!自2016年10月21日起至2019年1月29日,攜手國際級幕後團隊與工作人員逾兩百多人,結合32人大型樂團暨管弦樂的編制,超過30位專業舞者與特技演員,由神級藝術總監張學友領航,共同打造出經典中的經典。期盼已久,令全世界樂迷回味無窮的《學友.經典 世界巡迴演唱會》,這次以影音產品回航,讓你典藏回味,再次見證經典。
為了將450萬現場歌迷的感動真摯留存;《學友.經典 世界巡迴演唱會》以4K畫面拍攝剪輯最經典的LED 360度超立體四面台,零死角完整記錄歌神穿透力十足的40餘首經典歌曲精彩畫面:唱盤中經典優雅紳仕登場的〈我與你〉、〈非常夏日〉的森巴感百老匯音樂劇大型歌舞表演、浪漫月光下的學友乘著大型紙船,在海洋舞台唱出〈離人〉、火山爆發搖滾學友的〈野貓之戀〉〈餓狼傳說〉〈我醒著做夢〉、文藝復興的學友帶出〈妳的名字我的姓氏〉、英雄鬥士般的學友唱跳出〈愛是永恆〉〈祝福〉、安可部分重現經典的〈用餘生去愛〉〈心如刀割〉〈不老傳說〉〈一路上有你〉......等曲目,用這次的影音作品,再次串聯所有現場的感動、全球歌迷的共同記憶,紀錄華人演唱會經典中的經典。
此次產品分為《台北站》以及《香港站 再見篇》,演唱會錄音的母帶由英國倫敦傳奇ABBEY ROAD STUDIOS工程師製作,《學友.經典 世界巡迴演唱會 台北站》真實紀錄巡迴初始,引爆台北小巨蛋的炙熱演出;《學友.經典 世界巡迴演唱會 香港站 再見篇》完整記錄巡迴終站香港紅磡體育館場內的不捨情懷。神級世界級現場演出,華語樂壇只有張學友:《學友.經典 世界巡迴演唱會 台北站》,《學友.經典 世界巡迴演唱會 香港站 再見篇》,12月23日數位平台同步經典發行。
專輯資訊