熱門歌手
小魏魏嘉瑩、魏如昀繼〈想見你想見你想見你〉 一年後再度攜手

小魏魏嘉瑩即將推出全新創作專輯,在這之前,小魏除了努力寫新歌,也固定兩個月推出一首翻唱好歌。前陣子因為疫情,原來「2021不來梅樂隊之旅」最後兩場受影響延期,而〈勇氣〉的MV拍攝則是硬生生分成兩天拍攝,不過,暌違一年後繼〈想見你想見你想見你〉再次合作的小魏魏嘉瑩和魏如昀兩人都表示,「很值得。」這次〈勇氣〉MV特地拉到政大達賢圖書館拍攝部份場景,美不勝收的知識寶庫,讓第一次到現場的小魏和魏如昀都十分興奮,這也是政大達賢圖書館首次開放拍攝MV。講到一年之後再合作,兩人對於這緣份都覺得十分難得,小魏說「〈勇氣〉雖然是一首情歌,但我覺得它蘊含了不只是面對愛情的力量。我們對於任何熱愛的人事物,都必須要有勇氣去面對可能遇到的困境。」疫情影響的不止是工作行程,而是大家的心,小魏魏嘉瑩在三月展開的「2021不來梅樂隊之旅」巡演最後也延期至今,近期將公佈。〈勇氣〉這支MV將於7/27中午12點在YouTube公開(http://arrowwei.piee.pw/Courage),兩人異口同聲地說:「希望聽了歌之後能帶給大家勇氣。」

 

2021年小魏魏嘉瑩一點都沒有閒著,預計推出全新創作專輯的同時,也與好友魏如昀再度合作翻唱梁靜茹膾炙人口的金曲〈勇氣〉。小魏表示:「翻唱是個長期計劃,有很多歌在我成長期間都給了我很大的力量,想要讓更多的人聽到這些歌。這次和魏如昀再次合作真的覺得很有緣份。」兩人去年合作碰到疫情,唱出大家在家心聲〈想見你想見你想見你〉,今年將〈勇氣〉賦予情歌之外的更多意義,在校園時受到挫折、為朋友挺身而出需要勇氣,在疫情期間要出門、要面對未知的未來也需要勇氣,在MV劇情中是有著堅定友誼的兩人給彼此勇氣面對生活的磨難,在現實中,小魏魏嘉瑩和魏如昀則異口同聲地說:「希望這首〈勇氣〉可以陪大家一起撐過這段令人不安的防疫期。」

 

不僅與魏如昀合作的〈勇氣〉因為疫情拆成了兩天拍攝,3月開走的新專輯前導巡演「2021不來梅樂隊之旅」5/14、5/15的台北場被迫延期,其中5/14加場是小魏的生日,當天雖然無法和大家面對面,但有幾千粉絲們在線上熱情的為小魏慶生,讓小魏好生感動,頻頻催促工作人員趕快公佈新的演出日期,請粉絲們密切注意小魏最新動態。除了推出翻唱外,粉絲最關心的新歌進度,在家悶了近兩個月「生」新歌進度超前的小魏笑稱:「己經大概完成百分之八十了,我也很急,請大家再等一下下。」想要知道小魏魏嘉瑩的最新動態,記得勤上FB粉絲頁或IG查詢。

 

相關影音